Bayern schießt Darmstadt ab – Gladbach schlägt Heidenheim knapp

<p>Bayern München feiert den bislang höchsten Saisonsieg.</p>
Bayern München feiert den bislang höchsten Saisonsieg. | Foto: Tom Weller/dpa

Wie Kimmich wurden die Darmstädter Jürgen Gjasula (21.) und Matej Maglica (41.) nach Notbremsen des Feldes verwiesen. Superstar Harry Kane wies mit der Führung den Weg (51.), traf zudem aus der eigenen Hälfte zum zwischenzeitlichen 5:0 (69.) und zum 8:0 (88.).

Auch Leroy Sane (56./64.) und Jamal Musiala (60./76.) gelangen Doppelpacks. Zudem traf der eingewechselte Thomas Müller (71.) für die Bayern, die in den ersten 45 Minuten noch enttäuscht hatten, dann aber den höchsten Saisonsieg feierten. Am Ende stand es 8:0 für Bayern München.

Borussia Mönchengladbach hat angeführt von Alassane Plea mit Ach und Krach den ersten Heimsieg der Saison eingefahren. Beim am Ende verdienten 2:1 (1:1) gegen Aufsteiger 1. FC Heidenheim erzielte der Franzose zunächst die Führung (4.) und war auch an der Entscheidung durch ein Eigentor von Jonas Föhrenbach (52.) maßgeblich beteiligt. Durch den Dreier zog die Fohlenelf in der Tabelle am FCH vorbei. (SID/ag)