Club Brügge und AA Gent siegen deutlich

<p>Doppeltorschütze: Hugo Cuypers und AA Gent besiegen Zilina klar mit 5:1.</p>
Doppeltorschütze: Hugo Cuypers und AA Gent besiegen Zilina klar mit 5:1. | Foto: Photo News

Club Brügge begann gegen Aarhus druckvoll und ging bereits nach elf Minuten durch Tajon Buchanan in Führung. Die Gastgeber hatten die Partie sicher im Griff und sorgten nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel durch Mats Rits bereits für die Vorentscheidung. Hugo Vetlesen besorgte nach 77 Minuten den 3:0-Endstand.

Ähnlich überlegen trumpfte Genk gegen Zilina auf. Allerdings dauerte es bis zur 24. Minute, ehe Gift Orban das 1:0 gelang. Der Angreifer kam noch zu einigen weiteren Chancen, die er aber zum Teil kläglich vergab. Julien De Sart brachte die Hausherren mit dem 2:0 in der einseitigen Partie endgültig auf die Siegerstraße (56.). Hugo Cuypers (68.) und Tsuyoshi Watanabe (77.) erhöhten auf 4:0, ehe den harmlosen Gästen durch Adrian Kapralik der Ehrentreffer gelang (80.). Mit seinem zweiten Treffer beendete Cuypers nach 86 Minuten den torreichen Abend. (leo)