Sieg für Standard

<p>Nach der 2:6 Niederlage gegen Ostende, am vergangenen Wochenende, setzte sich Standard Lüttich am Samstagabend 2:1 gegen Gent durch.</p>
Nach der 2:6 Niederlage gegen Ostende, am vergangenen Wochenende, setzte sich Standard Lüttich am Samstagabend 2:1 gegen Gent durch. | Bild: Photo News

Gent ging in der 8. Minute durch einen Treffer von Roman Bezus in Führung. Selim Amallah traf dann in der 61. Minute für die Rouges zum 1:1 Ausgleich. In der 77. Minute sorgte dann Ange Balikwisha für das 2:1 für die Lütticher. Gent bekam anschließend noch die Chance auf den Ausgleich, aber Vadis Odjidja verschoss einen Elfmeter.

Tabellenführer KV Oostende ist am Sonntagnachmittag bei KV Mechelen zu Gast. (belga/ag)