Dramatische Schlussphase rettet Oudler einen Punkt

Bis zur letzten Minute lieferten sich Oudler und Emmels ein spannendes Spiel. | Helmut Thönnissen

Bereits in der 10. Minute gingen die Oudler durch Luca Henkes mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde traf Tobias Schölzel allerdings ins eigene Tor und damit zum Ausgleich für die Gäste aus Emmels. Bei denen gab Kevin Gangolf nach überstandener Knieverletzung sein Comeback und Saisondebut. In der 60. Minute drehte die RUS das Spiel durch einen kuriosen Treffer von Aliou Diallo, der es im Fallen noch schaffte, den Ball über den Torwart gegen den Innenpfosten und ins Netz zu bugsieren.

In der Schlussphase versuchte Oudler alles, um noch einen Punkt zu gewinnen und in der 90. Minute brachte der eingewechselte Gino Coumont tatsächlich noch den Ausgleich. In der Nachspielzeit wurde es dann kurios, als Mario Kockelmann drei hundertprozentige Chancen auf den Sieg für Oudler vergab. So fühlt sich das Unentschieden für beide Mannschaften eher wie zwei verlorene Punkte an. (tf)