Hauchdünner Eynattener Sieg gegen Sprimont

Damit bleiben die Eynattenerinnen Spitzenreiter. Dass das Heimspiel am Ende zu einer solch nervenaufreibenden Geschichte werden sollte, war zunächst nicht abzusehen. Nach ordentlicher Leistung führten die Schützlinge von Kurt Rathmes zur Pause 14:10.

Bei 17:12 nach 40 Minuten schien weiterhin alles im Lot. In der Folge ließ dann die Chancenverwertung der Heimsieben immer mehr zu wünschen übrig. Klarste Chancen wurde reihenweise vergeben. Das nutzten die erfahrenen Spielerinnen in den Reihen der Gäste, um den Rückstand zu verkürzen. Drei Minuten vor Schluss war dann der 20:20-Ausgleich fällig, ehe Sabrina Grevenstein 48 Sekunden vor dem Schlusspfiff den Eynattener Siegtreffer zum 21:20 erzielte. (jph)