Meunier trifft doppelt bei glücklichem Sieg von Starensemble PSG

Thomas Meunier freute sich über den Sieg. | afp

Nachdem der deutsche Nationalspieler Julian Draxler das Pariser Führungstor mit einem Pass auf Superstar Neymar eingeleitet hatte und dessen Schuss Dijons Torwart Baptiste Reynet nach vorne abprallen ließ, versenkte Meunier (71.) den Ball im Tor. K Kurz vor Schluss gelang Dijon durch ein Traumtor der überraschende Ausgleich. Benjamin Jeannot (87.) traf per Volleyabnahme aus rund 25 Metern. Meunier (90.+2) gelang jedoch noch in der Nachspielzeit mit einer Kopie seines ersten Treffers das 2:1 für PSG.

Am Freitag hatte Olympique Lyon im Verfolgerduell gegen Meister AC Monaco (mit Youri Tielemans, der in der 79. Minute eingewechselt wurde) durch einen Last-Minute-Treffer von Nabil Fekir 3:2 gewonnen. (mv/sid)