Kein Sieger im Gemeindederby

David Maréchal (Mitte) und der FC Büllingen erkämpften sich ein Unentschieden gegen den KGFC Rocherath (grätschend Spielertrainer Stefan Bongard) | David Hagemann

Für die Rocherather setzte es dagegen nach der turbulenten Woche mit dem Trainerwechsel ein weiteres enttäuschendes Resultat. Sie mussten nach zehn Minuten das 0:1 durch Cedric Mollers schlucken – ein Zwischenergebnis, das sich die Büllinger verdient hatten. Sie pressten hoch und zeigten keinen Respekt vor den Gästen. Die kamen nach einer halben Stunde allerdings zum Ausgleich durch einen Kopfball von Maxim Dethier und fortan hatte Rocherath auf dem Platz das Sagen. Doch ein verschossener Elfmeter von Stefan Bongard (44.) und viele vergebene Chancen im zweiten Durchgang verhinderten den Derbysieg. (tf)