Standard chancenlos gegen Club Brügge

Jose Izquierdo, der in dieser Szene von Standards Reginal Goreux zu Fall gebracht wird, gehörte am Sonntagnachmittag zu den auffälligsten Brüggern. | Photo News

Vossen brachte Brügge in der 22. Minute in Führung. Allerdings profitierte er bei seinem Kopfball von einem Patzer des Lütticher Schlussmanns Hubert, der den an und für sich harmlosen Ball unterschätzte. In der zweiten Halbzeit machte der amtierende Meister dann mit einem Doppelschlag binnen weniger Minuten alles klar. Erst traf Vormer mit einem sehenswerten Freistoß (66.), ehe Wesley einen Konter zum 3:0 abschloss.

Während Brügge damit seine Tabellenführung souverän verteidigte, muss Standard Lüttich als Tabellenneunter mehr denn je um das Erreichen der Play-offs 1 zittern. (boc)