Deutliche Eynattener Niederlage gegen Houthalen

Die Eynattener taten sich schwer gegen stark verteidigende Gäste. Foto: Ralf Schaus | 4

Die Eynattener brauchten eine Weile, bis sie in die Partie fanden und zum ersten Torerfolg kamen (1:2, 5.). Sie taten sich schwer gegen stark verteidigende Gäste und bekamen selber hinten keinen Zugriff. Einzig Max Schunck im Tor verhinderte höhere Rückstände.

Zur Halbzeit stand es bereits 12:16 und in Durchgang zwei wurde es noch deutlicher. Bis zur 36. Minute gelang den Eynattenern kein eigener Treffer, während Houthalen fünf Mal einnetzte (12:21). Die Sieben von Bruno Thevissen kam nun nie mehr näher als auf fünf Tore heran und musste so die erste Niederlage gegen Houthalen in dieser Saison hinnehmen. (tf)